Азербайджанка споет на Евровидении-2017 «Skeletons»

 
13 Марта 2017
934
Фото: sputnik.az

Певица из Азербайджана Диана Гаджиева, которая будет представлять прикаспийское государство в Киеве на Евровидении-2017, определилась с песней. Это «Skeletons».

«Каспийские новости» сообщали, что за Диану Гаджиеву выступило жюри национального отбора на собрании, которое прошло в здании Общественного телевидения Азербайджана. Она выступит в первом полуфинале 9 мая. Второй полуфинал пройдет 11 мая, а финал - 13 мая, сообщает Sputnik Азербайджан.

Диана Гаджиева начала петь в группе «Beribax». Это будет второй конкурс Евровидение для певицы, в первый раз она участвовала в нем в 2010 году. Сейчас Гаджиева выступает в составе группы «DiHaj» - под таким псевдонимом она споет и в Киеве.

Кстати, в Азербайджане международный песенный конкурс тоже уже проходил – в 2012 году. Потому что в 2011 году в Германии на Евровидении победили азербайджанцы Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал.

Композицию, которая будет представлена на Украине в этом году, написали композитор и продюсер Иса Меликов и шведская певица, поэтесса и композитор Сандра Бьерман.