Азербайджанская почта разыщет потерянные документы

 
1 Марта 2017
613
Фото: baku-news.ru
Новости Азербайджан - 01 мар - Портал «Каспийские Новости»

Служба находок, работающая в режиме онлайн, открылась в Азербайджане. ООО Azerpoct ищет исключительно документы. Уже отыскали более 30-ти важных бумаг.

ООО Azerpoct – это оператор почтовой связи Азербайджана. Теперь он раздвигает горизонты своей деятельности и выходит буквально на онлайн уровень. Причем искать берется то, потеря чего нередко грозит человеку большими неприятностями, - разного рода документы.

Служба находок важных бумаг почты Азербайджана прописалась по адресу pochtap.az. Там можно заполнить данные потерянного документа и удостоверения личности его владельца, которые поступят в соответствующую базу. Как только бумага будет обнаружена, владелец получит оповещение с указанием номера и адреса почтового отделения, где ее можно получить.

Проверять статус заявленного документа можно и самостоятельно на сайте. Есть и еще одна приятная новость, связанная с появлением службы, – теперь жителям Азербайджана, нашедшим утерянный кем-то документ, не нужно писать в газету объявление или, тем более, выкидывать находку – достаточно отнести ее на почту, в любое отделение.