Азербайджанские КВНщики готовы развеселить публику в российском кремле

 
 
11 Ноября 2016
382
Фото: funticket.com

«Парни из Баку» и «Сборная Баку» выступят завтра в Москве в Государственном Кремлевском Дворце на празднике в честь 55-летия КВН. Репетиции в России проходят уже не первый день.

8 ноября КВН отметил 55-летие. Завтра в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце, пройдет большой праздничный концерт лучших команд КВН нашего времени, передает АЗЕРТАДЖ.

Из Азербайджана на концерт пригласили две команды - «Парни из Баку» и «Сборная Баку». Участники команд – это представители всех поколений азербайджанского КВН. Они прибыли в российскую столицу загодя, чтобы на месте отрепетировать свои номера.

По словам руководителя Азербайджанской Лиги КВН Рашада Азизова, завтрашнее представление в Москве – «это одно из самых масштабных мероприятий в истории КВН, и не случайно, что торжественный юбилей впервые пройдет именно в Кремле». «КВН давно перестал быть просто игрой, это образ жизни миллионов людей по всему миру. Я бы даже сказал, что КВН - это важнейший инструмент молодежной политики, который объединяет страны и несет в себе идеалы дружбы народов», - заявил он.

Как стало известно «Каспийским новостям» (КН), на празднике также выступит команда из российской прикаспийской Астрахани «Сборная Камызякского края».

Справка

Концерт будет состоять из двух частей. 1-я — это юбилейный кубок среди известных команд прошлых лет, 2-я - кубок мэра Москвы, за который поспорят чемпионы Высшей лиги последних пяти сезонов. В первой части участвуют: «Пирамида», Сборная РУДН, «Махачкалинские бродяги» и сборная Дагестана, «Максимум», Сборная Пятигорска, «Новые армяне», «Утомленные солнцем». Участники второго блока: «Парни из Баку», сборная Баку, сборная Чечни, «Казахи», «Спарта», «Азия микс», «Четыре татарина», БГУ, «СОК», «Триод и диод», «Город Пятигорск», «Союз», «Сборная Камызякского края», БМГЦ, МФЮА, ГУУ-МИСиС, «Горизонт», «Чистые пруды», «Станция Спортивная», «Обычные люди», «Федор Двинятин», «Незолотая молодежь» + Антон Сасин.