Азербайджанский пастух поет о любви

 
21 Апреля 2017
865
Фото: tv.mk.ru

Азербайджанский пастух никогда не выезжал из родного села Гачаг, но уже известен как талантливый певец. Он способен воспроизвести песню после первого прослушивания.

Парвину Сафарову 27-лет. Он работает пастухом в родном селе Гачаг Нефтчалинского района Азербайджана. Молодой человек ни разу не выезжал из своего села, но уже стал звездой социальных сетей, потому что его исполнению лучших азербайджанских песен могли бы поучиться, как пишет The First News, «некоторые певцы, поющие исключительно под фонограмму, но самонадеянно называющие себя «профессионалами».

У молодого пастуха нет музыкального образования. Но он, подобно известному советскому певцу Валерию Ободзинскому, может воспроизвести любую песню, услышав ее всего один раз. Судя по всему, у Сафарова не только чудесный голос, но и тонкий слух. По крайней мере видео с лучшими азербайджанскими песнями о весне и любви набирают в социальных сетях огромное количество просмотров. «Он поет, самозабвенно закрыв глаза, и звонкий голос эхом отдается в горах», - пишет информагентство.

Пастух поет с 9-го класса, любит классическую музыку и надеется получить музыкальное образование и выйти на большую сцену.