Азербайджанский победитель «Евровидения-2011» спел на морозе (ВИДЕО)

 
29 Января 2017
486
Фото: sputnik.az

Певец из Азербайджана Эльдар Гасымов после долгого молчания порадовал поклонников новым клипом на свою песню «Tell Me About Love». На работу потратили один зимний день.

После победы на конкурсе «Евровидение-2011» азербайджанский певец Эльдар Гасымов долго молчал. Как он сам объяснил на недавней пресс-конференции, был в поиске вдохновения и новых песен.

Клип на новую песню Гасымова «Tell Me About Love» увидят не только азербайджанские поклонники певца, но и иностранцы. Пока это англоязычный вариант, но в скором времени исполнитель обещает, что песня будет переведена и на родной ему азербайджанский язык. Кстати, участники пресс-конференции первыми услышали произведение на национальном языке, причем в живом исполнении.

Для работы над новым клипом азербайджанский певец выбрал компанию Empire Entertainment. Продюссировал проект Омар Абдулкеримов, режиссировал - Илькин Ширинли, в качестве аранжировщика выступил Алекс Анишенко. Кроме того, песню сопровождает танец Лейлы Мишиной и Рамиля Мамедли. На съемку клипа был потрачен всего один день, правда холодный.

Эльдар Гасымов также рассказал журналистам, что открыл школу вокала для молодежи, мечтающей о сценической карьере.