BakuBuild собирает лучших представителей мировой стройиндустрии

 
20 Октября 2016
303
Фото с сайта giellefire.com

22-я Международная Азербайджанская выставка «Строительство» BakuBuild 2016 проходит в Баку. В ней принимают участие 26 стран, из Прикаспия - Иран и Россия.

Как сообщили «Каспийским новостям» (КН) в пресс-службе BakuBuild, эту выставку считают крупнейшим строительным событием СНГ и Восточной Европы. Позицию главного ежегодного отраслевого форума не только Азербайджана, но и всего Прикаспия она удерживает уже более 20-ти лет – с 1995 года.

«Это долгожданная выставка для многих специалистов из самых разных стран, так как BakuBuild – важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта», - заявили КН в пресс-службе.

BakuBuild 2016 организована британской компанией ITE Group и ее партнером Iteca Caspian при поддержке минэкономики Азербайджана, госкомитета по градостроительству и архитектуре, национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей), фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO).

В этом году экспозиции разместились в центре выставок и конференций «Баку Экспо Центр» и заняли все 3 павильона. В ней участвуют более 400 компаний из 26 государств. Свои нацпавильоны организовали Италия, Германия, ОАЭ, а также соседи Азербайджана по Каспию Иран и Россия.

Ассортимент экспонатов BakuBuild 2016 охватывает рынки стройматериалов, керамики, отделочного камня, мрамора, лакокрасок, окон и дверей, интерьера, кровельного и напольного покрытия, работ с металлом и бронзой, стройтехники. Впервые в этом году на выставке представлен широкий ряд элитной мебели из разных стран. Есть и другие новинки: смесь нескольких красок Color Mix, жидкая резина, новая серия гибкой черепицы.