Читатели «Каспийских новостей» продолжают получать поздравления

 
29 Декабря 2016
294
Фото: casp-news.ru

С новогодними пожеланиями к читателям портала обратилась президент ФНКА АзерРос, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Мехрибан Садыгова.

Дорогие читатели портала «Каспийские новости»!

От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом!Уходящий 2016 год был непростым и для прикаспийской России, и для нашей азербайджанской общины. Но, тем не менее, наши соотечественники в этих сложных условиях не снизили своей активности, а горячо откликались на важнейшие события как своей исторической Родины, так и России, которая стала для нас родным домом и всех нас объединяет.

Приближается самый долгожданный праздник - Новый год, который всегда связан со светлыми надеждами и заветными желаниями, верой в успех и обновление. Пусть 2017 год принесет вам яркие и интересные проекты, будет щедрым на большие свершения и обязательно откроет новые пути вашего развития.

Пусть тепло семейного очага всегда согревает Вас, а его свет – указывает вам верную дорогу. Крепкого Вам здоровья, удачи, счастья, благополучия и всего самого доброго в Новом 2017 году!

Мехрибан Садыгова, президент ФНКА АзерРос, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ