Патриотичное меню для азербайджанских кур

 
14 Декабря 2016
286
Фото: expres.sk

Комбикормовый завод ввело в Азербайджане ООО «Garant Aqro» - крупнейший в стране производитель куриного мяса. Теперь птица будет расти на «родном» корме.

Мощность нового комбикормового завода составляет 10 тонн продукции в час, передает МОСКВА-БАКУ.RU. При этом продукт проходит все этапы производства – от приема сырья до отгрузки готового комбикорма. Соблюдение рецептуры обязательно. Завод, по словам гендиректора «Garant Aqro» Руфата Мамедзаде, полностью автоматизирован.

Мамедзаде также добавляет, что в этом году предприятие в 2 раза увеличило объём производства. «С ростом объёмов открываются новые рабочие места, и на 2017 год запланировано увеличить производство еще в два раза», - говорит гендиректор.

«Garant Aqro» - один из первых в Азербайджане отечественных производителей куриного мяса, который успешно прошел проверку органов по надзору за качеством импортируемой сельхозпродукции Евразийского экономического союза и имеет сертификат на поставку товаров птицеводства в страны - члены этого союза.