Российская «Р-фарм» идет в Азербайджан

 
 
20 Мая 2016
247
Российская «Р-фарм» идет в Азербайджан
Фото с сайта evrika.ru

В течение двух месяцев российская высокотехнологичная фармацевтическая компания «Р-фарм» выходит на рынок Азербайджана. Об этом «Каспийским новостям» (КН) сообщил генеральный директор ГК «Р-Фарм» Василий Игнатьев.

«Наша группа компаний уже давно и активно работает со странами СНГ, - сказал Василий Игнатьев. – В прошлом году мы расширили географию за счет Белоруссии. Плотно сотрудничаем с прикаспийским Казахстаном. Теперь вот на очереди Азербайджан».

Что касается объемов и наименований продукции, которая пойдет в Баку, то такая информация, по словам Ворониной, будет предоставлена СМИ позже.

Также,  как сообщает Вестник Кавказа со ссылкой на генерального директора компании, «Р-фарм» усиливает свое присутствие в Германии: компания намерена выйти на европейский рынок.

Справка

АО «Р-Фарм» - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Занимается разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств.

В настоящее время стратегические усилия «Р-Фарм» направлены на расширение географии международного присутствия и создании линейки продуктов, включающей инновационные и жизненно-важные лекарственные средства. В рамках данных проектов «Р-Фарм» расширяет сотрудничество с крупнейшими международными фармацевтическими компаниями и международными университетами в области разработки препаратов и проведения совместных клинических испытаний в России и за рубежом.

Компания работает на всей территории Российской Федерации, странах СНГ, США, Германии, Японии и Индии.