В Азербайджан собираются российские «Танцы»

 
 
4 Января 2017
348
Фото: fylm.org

Близнец российского проекта «Танцы», который идет на телеканале ТНТ, могут запустить в Азербайджане. К этому призывают азербайджанские поклонники шоу.

Аналог российского шоу-проекта «Танцы», третий сезон которого недавно закончился на ТНТ, в Азербайджане готов создать один из бессменных членов жюри проекта, актер и хореограф Егор Дружинин. В этом он признался в интервью информационному порталу МОСКВА-БАКУ.RU.

Не секрет, что яркое телевизионное шоу популярно не только в России, но и во многих других странах. У него немало поклонников и в Азербайджане. Некоторые из них даже признались «Москва-Баку», что они были бы очень рады появлению похожей программы на телеканалах прикаспийской страны.

Егор Дружинин готов продвигать проект за пределами России, и ближайший сосед по Каспию здесь в приоритете. «Насколько я знаю, подобных проектов пока в мире нет. У нас оригинальный формат. Но, если предложат, то почему бы и нет?. Позвать в качестве члена жюри на постоянной основе можно только, если зрители хорошо знают этого человека. Если в Азербайджане меня знают, а я думаю, что нас там с удовольствием смотрят, то поеду обязательно!», - сказал он порталу.

Параллельно с работой Дружинин, по его признанию, с интересом познакомился бы со страной и ее жителями. «Наслышан от друзей, которые там часто бывают, - Баку очень интересный город, таинственный, древний. Туда бы поехал в первую очередь», - сказал он.