«ЮТэйр» начинает авиаперелеты в Баку и Ленкорань

 
 
11 Июня 2016
388
Фото с сайта blogspot.com

В июне к российским авиакомпаниям, перевозящим пассажиров в Азербайджан из России и обратно, присоединяется «ЮТэйр». Компания намерена связать азербайджанские Баку и Ленкорань с рядом городов России.

«Мы продолжаем расширение международной географии полетов, включая в свое расписание новые наиболее перспективные направления. В нынешнем сезоне из столицы Азербайджана наша авиакомпания также будет выполнять регулярные рейсы в Нижневартовск, Сургут, Тюмень и Ханты-Мансийск», - приводятся в пресс-релизе компании слова президента «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексея Будника. Он полагает, что новые авиарейсы «позволят сформировать стабильный пассажиропоток на данных направлениях и будут способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических и культурных связей между нашими странами».

Как рассказали «Каспийским новостям» (КН) в пресс-службе авиакомпании, в Баку из Москвы можно будет улететь ежедневно на самолетах Boeing 737-500 в компоновке бизнес и экономического классов.

Также по вторникам уже начали летать самолеты из Ленкорани в Санкт-Петербург и Сургут. Ленкорань, расположившаяся на Каспийском море, как считают эксперты, вызовет несомненный интерес у российских туристов. «Открытие новых регулярных и сезонных рейсов в Ленкорань, безусловно, будет способствовать дальнейшему развитию деловых и торгово-экономических связей между Россией и Азербайджаном, а также позволит повысить туристическую привлекательность данного региона у жителей нашей страны», - отметил Алексей Будник. В Ленкорань, расположившуюся на пересечении древних восточных и западных торговых путей, стоит лететь, чтобы искупаться в море, насладиться приятным климатом и красивейшей архитектурой и оздоровиться с помощью целебных горячих источников.