Бабак Джафарипур - сверхчеловек из Ирана

 
10 Апреля 2017
5203
Фото: prochitano.ru

Иранский целитель спасает от любых болезней и поднимает на ноги самых безнадежных пациентов. На прием к нему стоят в очереди даже сильные мира сего.

Бабак Джафарипур - целитель из Ирана, который практически неизвестен в России. По мнению счастливых пациентов Джафарипура, он обладает великим даром исцелять от самых тяжелых болезней, для него нет слова «невозможно», сообщает НТВ. Правда, чтобы попасть в эту очередь, нужны очень веские основания.

На счету Джафарипура сотни человек, исцеленных от тяжелейших заболеваний. Кстати, природу невероятного дара иранца официальная наука объяснить пока не может. В очереди к целителю стоят политики и генералы, миллиардеры и мировые знаменитости, но попасть в «список пациентов» иранца очень сложно, и места в этой очереди не «перепродаются». Среди пациентов иранца побывали и российские знаменитости: Ирина Виннер, Анастасия Волочкова, Лидия Федосеева-Шукшина.

Несмотря на мировую популярность целителя, официально неизвестно ни место, где он принимает пациентов, ни его контактные телефоны. Джафарипур круглосуточно окружен охраной и практически не даёт интервью. Вчера на российском телевидении прошел сюжет об уникальном Бабаке Джафарипуре. Видео, посвященное иранскому сверхчеловеку и его необычным методам лечения, можно посмотреть здесь.