Бизнесменов Ирана и России объединит Банк данных экономических связей

 
 
1 Августа 2016
599
Фото с сайта manoncomputer.jpg

Начал работу интерактивный интернет-ресурс «Банк данных экономических связей Ирана и России», который будет обеспечивать  постоянную  связь российского и иранского бизнес-сообщества.

Недостаток  информации в сфере взаимных интересов, является одним из  препятствий для развития взаимной торговли и совершенствования деловых связей между предпринимателями двух стран. Интернет-база  экономических  данных Ирана и России создана с целью оперативного информирования всех игроков рынка, а также  для обеспечения более простых отношений между всеми провайдерами и потребителями экономических и торговых услуг, сообщает Pars today. Для удобства пользователей информация на  сайте представлена на двух языках – персидском и русском.

Особое внимание ресурс  будет уделять презентации компаний России и Ирана, имеющих заинтересованность в установлении прямых контактов и налаживанию бизнеса со своими партнерами, как в России, так и в Иране.

База ресурса создается самими пользователями через регистрацию на сайте. Таким образом,  все физические и юридические лица, имеющие отношения к  торговле  между двумя странами,  занимающиеся экспортом, импортом, инвестированием и предоставлением услуг могут устанавливать связи с другими участниками этого рынка.

Сайт  в свободном доступе содержит информацию для коммерсантов с обеих сторон: точные и новейшие сведения о действующих законах и правилах ведения торговли, особых экономических зонах, нюансах банковского дела, выставках и туризме. Здесь же можно найти все последние новости российско-иранских торгово-экономических связей, узнать  о расписании  всех видов транспорта, соединяющего две страны,   курсе валют и т.д.