Бритни Спирс закрутила роман с иранским тренером

 
28 Декабря 2016
420
Фото: znamenitka.ru

Бритни Спирс пережила несколько неудачных романов и тяжелых расставаний. Но накануне Нового года в СМИ появилась информация о том, что личная жизнь певицы налаживается.

Отношения Бритни Спирс с фитнес-тренером и моделью Сэмом Ашгари привлекают все больше внимания фанатов американской звезды. По всем признакам, у них начался серьезный роман. В декабре в интернете появились фото романтических свиданий звезды с иранским красавцем Сэмом Ашгари. Похоже, что Бритни, уже дважды неудачно побывавшая замужем и пережившая несколько скоротечных романов, просто в восторге от своего нового бойфренда, пишет Иран сегодня.

Иранец знает, как произвести впечатление на женщин. Именно поэтому он привлек внимание не только Спирс, в клипе которой он снялся, но и участниц популярной группы Fifth Harmony, в чьем видео он тоже появился. В Голливуде Сэм уже успел заработать себе репутацию Донжуана, а недавно в интервью сайту, посвященному моде, его попросили поделиться секретами завоевания женских сердец.

Сэм приехал в США из Ирана 9 лет назад. Он активно занимается культуризмом и надеется сделать карьеру в шоу-бизнесе. По крайней мере, агентом Ашгари уже обзавелся. На своей странице в Инстаграме Сэм позиционирует себя как личного фитнес-тренера. Также в социальных сетях размещены многочисленные фотографии Ашгари в качестве модели.