Иранская выставка в третий раз едет в Астрахань

 
 
28 Ноября 2016
509
Фото: chistoprudov.ru

Российско-Иранский бизнес-форум пройдет в Астрахани в начале декабря. В его рамках состоится открытие третьей торгово-промышленной выставка Ирана. Ожидаются высокие гости.

Главная цель предстоящего бизнес-форума – повышение уровня торгового обмена и инвестиций двух стран в различных областях.

Ожидается, что в работе Российско-Иранского бизнес-форума примут участие высокопоставленные иранские чиновники: чрезвычайный и полномочный посол Ирана в РФ Мехди Санаи, официальная делегация Тегеранской провинции во главе с губернатором Сейед Хосейном Хашеми и председатель совместной Ирано-Российской торговой палаты Асадолла Асгаролади.

Как уже сообщали «Каспийские новости», одним из основных событий бизнес-форума станет открытие третьей специализированной торгово-промышленной выставки иранских товаров и услуг, в которой примут участие иранские и российские предприниматели, компании, и экспортеры.

Выставка, которая будет работать с 7 по 9 декабря, организована при поддержке Генконсульства Ирана в Астрахани и торгово-промышленных палат Астрахани и южных регионов России. По словам иранских производителей, главная цель их визита - расширение бизнес-географии и поиск новых партнеров в России, в частности, в Астраханской области.

На выставке будет представлен весь спектр народно-хозяйственного комплекса Ирана с акцентом на нефтегазовую отрасль, нефтехимическую, строительную, энергетическую, автомобильную и пищевую промышленности. Также иранские компании представят услуги: банковские, страховые и туристические.