Иранский Майкл Джексон живет в Австралии

 
12 Января 2017
488
Фото: kokofeed.com

Удивительное сходство молодого иранца с королем поп-музыки заметили только на его новой родине. До переезда в Австралию Аббас Шархани о Майкле Джексоне никогда не слышал.

Несколько лет назад семья иранца Аббаса Шархани переехала в Австралию. При оформлении всех необходимых документов в миграционном центре города Дарвин Аббасу сказали, что он необычайно похож на Майкла Джексона, пишет портал «Открыто». Удивительно, но до этого момента иранец даже не знал о существовании певца. Видимо, это связано с тем, что творчество Джексона в Иране не слишком популярно.

Фото: kasjauns.lv

Молодой иранец быстро понял, какие возможности открывает для него поразительное сходство с мировой суперзвездой. Он немедленно приступил к урокам танцев. Чтобы окончательно добиться максимального сходства с Джексоном, Шархани проделал большую работу со своей внешностью: он отрастил и выпрямил волосы, сделал ринопластику. Теперь Аббас - местная знаменитость. «Мне нравится выступать в образе Майкла Джексона для людей. Все обожают этого певца. И я совершенно искренне полюбил его танцы», - рассказывает он.

Многие местные жители хотят сфотографироваться с Аббасом, а вот родственники иранца не принимают его образ, из-за чего ему порой бывает очень тяжело найти общий язык с семьей.