Конкурс по-армейски

 
 
 
23 Июня 2016
435
Фото с сайта function.mil.r

В августе состоятся международные армейские игры. Они включат  в себя проведение 23-х международных конкурсов. Два из них впервые пройдут в Казахстане.

С 30 июля по 13 августа 2016 года пройдут международные армейские игры. Два из них — «Мастера артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж» впервые будут проведены в Республике Казахстан, – сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу минобороны Казахстана.

Кроме того, сообщается, что, уже 6 стран, в том числе Россия и Казахстан, подтвердили участие в конкурсе «Мастера артиллерийского огня», а в конкурсе «Снайперский рубеж» выступают 11 стран, среди которых Иран, Казахстан и Россия.

Уже известно, что всего в грандиозных армейских соревнованиях примут участие 17 стран, сообщает РИА Новости. В минувшем году было разыграно 480 комплектов медалей.  В общекомандном зачете команда от России заняла первое место по общему числу медалей, вторым стал Китай, команда Республики Беларусь заняла третье место, уточняет агентство.

В августе 2015 года по инициативе минобороны РФ в России были проведены первые Армейские международные игры, в которых приняли участие 56 команд из 17 стран.