Новый турмаршрут: в VIP-поезде по Ирану

 
6 Марта 2017
564
Фото: iranrailtours.com

Осенью в Иране открывается новый эксклюзивный тур «Персидский караван». За двенадцать дней на элитном поезде туристы смогут посетить главные достопримечательности страны.

Туристический маршрут пройдет через семь городов страны, которые играют наиболее значимую роль в истории Ирана. Организатор тура - тегеранская турфирма «Хане Сафар-е Парс». Для туристов, которые отправятся в путешествие, в поезде будут созданы самые комфортные условия: круглосуточное обслуживание, возможность смотреть телевидение, пользоваться бесперебойной скоростной связью и библиотекой, а в меню ресторана представлены гастрономические шедевры иранской кухни. По сути, «Персидский караван» - это передвижной vip-отель, который работает по системе «все включено».

Кстати, организаторы тура сообщают, что цена за «путешествие мечты» вполне приемлемая – суперкомфорт обойдется путешественнику примерно в 4200 евро. К тому же, во время пребывания в Тегеране и Исфахане путешественникам будут предоставляться номера в пятизвездочных отелях, пишет Иран сегодня. Для сравнения: железнодорожный тур по стране, который уже много лет организует компания «Голден Игл» стоит от 20 тысяч евро на человека.

Как говорят представители турфирмы «Хане Сафар-е Парс»: «Путешествие на «Персидском караване» - это уникальная возможность познакомиться с тысячелетней историей Ирана и открыть заново для себя эту древнюю цивилизацию. Иран - это действительно особая страна, которая навсегда останется в вашей памяти и сердце».