Водный круиз Иран – Россия - Италия станет доступным для туристов

 
 
17 Июля 2016
673
Фото с сайта breeze.ru

В иранской провинции  Мазандеран прошла официальная встреча туристического и бизнес-сообщества Италии и Ирана.  Стороны  провели  переговоры о возможностях расширения сотрудничества.

В состав итальянской делегации вошли  43 руководителя производственных, экономических, туристических и торговых компаний, сообщает Iran.ru.

Одной из основных тем переговоров стало развитие туристических связей между двумя странами. Представитель итальянской делегации рассказал о том, что  в настоящее время существует водный туристический маршрут между Италией и Россией и можно изучить возможность запуска туристического маршрута Италия-Россия-Иран.

Сегодня морские круизы очень популярны во всем мире. Международные морские круизы - это  оптимальный выбор для туристов, желающих за один отпуск побывать сразу в нескольких странах.

Генеральный директор Организации портов и судоходства провинции Мазандеран Сиявош Резвани заявил о готовности его ведомства к развитию сотрудничества с Италией, в частности, в области организации водных туристических маршрутов.