«Артек» зажег 15 звёзд из 11 стран

 
12 Августа 2016
480
Фото с сайта astana.kz

Исполнители в возрасте от 8 до 12 лет из 11 стран мира, принимают участие в конкурсе «Детская новая волна-2016», который стартовал сегодня в международном детском лагере «Артек» в Крыму.

На конкурс съехались 15 юных артистов из России, Армении, Казахстана, Латвии, Мальты,  Кыргызстана, Кореи и Румынии. Казахстан представляет 11-летняя Жанель Садуакас из Астаны.

«Поддержите нашу юную, талантливую певицу Жанель Садуакас, достойно представляющую нашу страну на «Детской Новой Волне-2016». Международный конкурс будет проходить в «Артеке» в Крыму с 11 по 13 августа», – информируют казахстанцев члены группы поддержки юной конкурсантки, передает Kazpravda.kz.

Жанель Садуакас является ученицей казахстанской певицы Адеми, которая в прошлом году заняла второе место на конкурсе «Новая волна», завоевав приз зрительских симпатий.

Оценивать таланты юных артистов будут маститые музыканты, композиторы и певцы: Евгений Крылатов, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров. Председатель жюри – народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.