Астраханский «Жолдастык» примет участие в ЭКСПО-2017

 
 
7 Февраля 2017
634
Фото: geometria.ru

В этом году в Казахстане пройдёт специализированная международная выставка ЭКСПО-2017. В масштабном мероприятии примут участие представители более ста стран, в том числе России.

Об участии представителей Астраханской региональной общественной организации казахской культуры «Жолдастык» в мероприятиях международной выставки сообщил сегодня «Каспийским новостям» председатель общественной организации, депутат Думы Астраханской области Нурлан Кандыков.

«Мы получили приглашение на эту выставку, определили тех, кто будет представлять там наше общество. Это пять человек, все они – достойные люди, принимавшие самое активное участие в становлении и деятельности организации. Среди них и молодёжь, и представители старшего поколения. Надеюсь, наша делегация сможет не только узнать много интересного, но и поделиться своим опытом», – сказал он.

Справка

Астраханская региональная общественная организация казахской культуры «Жолдастык», созданная в 1990 году, в рамках ежегодных мероприятий проводит активную работу по сохранению и развитию национального языка, культуры и традиций казахского народа в Астраханской области, способствует укреплению дружбы народов в регионе, развивает культурные связи с Республикой Казахстан.