Из Астрахани - на курорты трёх морей

 
 
15 Марта 2017
817
Фото: i.ytimg.com

В туристическом сезоне-2017 жители Астраханской области могут без проблем добраться самолётом на курорты сразу трёх морей - Черного, Каспийского и Средиземного.

Уже открыта продажа билетов на рейсы Сочи – Астрахань. Первый вылет в столицу Олимпиады - 17 июня. Минимальный тариф - от 4 500 рублей.

Как сообщил «Каспийским новостям» Астраханский туристско-информационный центр, на побережье Каспийского моря, в Актау (Республика Казахстан) нынешней весной и осенью самолёты будут летать так же часто, как и в прошлом году, - три раза в неделю. Минимальная стоимость авиабилета до главного казахстанского города на полуострове Мангышлак – 11 814 рублей в обе стороны.

Вдобавок с 6 июня по вторникам на Актау будет выполняться ещё один дополнительный рейс. Он удобно стыкуется с расписанием казахстанских авиалиний. А это значит, из Актау легко будет попасть в другие города страны. И не только позагорать на пляжах Каспия, но и отправиться в столицу Астану, посетить там павильоны «ЭКСПО-2017».

В апреле также возобновляются чартеры из Астрахани в Анталию (Турция). Один рейс будет выполняться, начиная с 25 апреля, через каждые десять дней. Другой – с 28 апреля по пятницам.