Казахстанка стала самой сексуальной благодаря кулакам

 
9 Февраля 2017
1652
Фото: AllFight.ru

Девушка-боксёр из Казахстана Фируза Шарипова, по версии издания AllFight.ru, возглавила список самых сексуальных девушек из мира единоборств.

Бытует мнение, что девушкам не место на боксёрском ринге. Шарипова доказала, что в ММА (смешанные боевые искусства) она по темпераменту и технике выступает не хуже представителей сильного пола, сообщает Центрально-Азиатская новостная служба .

В свои 22 года девушка уже успела завоевать титул неоднократной чемпионки Казахстана, призёра чемпионата Азии. И эти награды достались ей не за красивые глаза (впрочем, как отмечает AllFight.ru, «своей красотой Фируза бьет точно не слабее, чем кулаками»).

Спортивные СМИ называют Шарипову «Марией Шараповой из мира бокса» - настолько уверенно идёт она к званию чемпионки мира. Вдобавок ко всему, в Голливуде казахстанке предложили роль в «Игре престолов».

В ТОП-5 самых сексуальных девушек из мира единоборств Фируза Шарипова опередила таких титулованных соперниц, как Анастасия Льникова (Россия), Ронда Руза, Миша Тейт, Пейдж ВаЗан (все – США).