На съёмках комедии в Казахстане «камызяков» преследовали ЧП

 
 
26 Августа 2016
842
На съёмках комедии в Казахстане «камызяков» преследовали ЧП
Фото с сайта brod.kz

Участники команды КВН «Камызяки» вернулись домой из Казахстана, где принимали участие в первой части съёмок новой комедии «Три лимона».

«В Алматы у нас не обошлось без инцидентов, но, к счастью, всё закончилось благополучно», - сообщил «КН» член команды Александр Панекин.

Так, во время съемок экшн-сцен с участием команды произошел несчастный случай: при исполнении трюка падения каскадер Nomad Stunts Чынгыз Асланбеков, дублирующий одного из актеров, неудачно упал и повредил ногу. Ему была наложена гипсовая лангета. 

Как сообщил режиссер и генеральный продюсер фильма «Три лимона» Нурлан Мамакеев, «после наложения гипса каскадер вернулся на съемочную площадку уже в качестве зрителя». В последующих сценах он уже не будет принимать участие. А до этого съемочная команда фильма попала в ДТП, в связи с чем съемки в этот день были приостановлены на три часа.

В авантюрной комедии из «камызяков» снимаются  Александр Панекин, Ренат Мухамбаев и Денис Дорохов, сообщает Tengrinews.kz. «Мы играем эпизодические роли, в том числе в экшн-сцене убийства киллеров», - уточнил «Каспийским новостям» (КН) Панекин.

 «Сюжет комедии таков: молодой человек Жанибек работает обычным таксистом, он влюблен в известную казахстанскую телеведущую и мечтает, что однажды добьется успеха и сможет завоевать её сердце, - рассказал Александр Панекин. – И вот однажды на его машину падает сумка с тремя миллионами долларов. Жизнь парня меняет круто, он становится успешным бизнесменом. Но тут на него, а точнее, на его находку - началась охота настоящего владельца трех миллионов».

Главные роли в ленте исполнят популярные казахстанские артисты Дастен Шакиров, Динара Бактыбаева, Димаш Ахимов, Фархад Абдраимов, Толепберген Байсакалов, участник КВН «Азия-Mix» Марат Джуманалиев.

«Сейчас в съёмках наступил кратковременный перерыв, и я отдыхаю в Астрахани, - сообщил «КН» Александр Панекин .- Но скоро работа в Алматы продолжится».