Пассажиры поездов составили фотопортрет Казахстана

 
20 Марта 2017
592
Фото: wallpaperscraft.ru

Компания «Пассажирские перевозки» - «дочка» Казахстанских железных дорог» - предложила своим пассажирам принять участие в необычном фотоконкурсе. Победители определены.

Главное условие конкурса – сделать интересный снимок из окна поезда по время путешествия. На призыв организаторов откликнулись более ста человек. Они прислали свои работы на тему «Лучшее фото пассажира», сообщает Kazpravda.kz. Главные призы – современные айфоны.

Первое место занял житель Астаны, запечатлевший малыша, который с интересом разглядывает то, что происходит за окном купе. Снимок называется «Мама, мы на какой станции?». Приз за второе место достался фотопейзажу «Весна на джайляу»: пастух на лошади пасёт овец в долине, где буйно цветут маки. На третьем месте – работа, которая называется «Вокзал на двоих»: девушка провожает на перроне парня в армию.

© matritca.kz

«Благодаря фотоконкурсу у нас появилась прекрасная возможность лишний раз полюбоваться красотами нашей страны и скоротать в дороге время», - признаются участники конкурса.