В кафе Астаны предлагают отведать «Трампа»

 
11 Ноября 2016
402
Фото: ru.sputniknews.kz

Казахстанский предприниматель, восхищенный оглушительной победой на выборах президента США Дональда Трампа, включил в меню своего кафе новинку – "Донер Трамп".

Казахстанские рестораторы, восхищенные успехами Дональда Трампа, включили в меню своего кафе новинку – "Донер Трамп", сообщает Sputnik Казахстан. Блюдо отличается от обычного донера большим размером и большим содержанием мяса. В его функции, помимо утоления голода, входит "сближение людей". Блюдо приобрело особую популярность после победы республиканца на президентских выборах в США.


31-летний бизнесмен Максат Каскатаев не впервые использует обсуждаемые новости для рекламы своей продукции. Например, в августе прошлого года, после проведенной в Казахстане девальвации, он придумал рекламу обедов – "комплексных келимбедов" (Кайрат Келимбетов занимал должность главы Национального банка РК в 2013-2015 годах, именно при нем в РК прошли две девальвации — прим.).

"Если честно, я был рад, что Трамп выиграл выборы. Мне нравятся его бизнес-качества, в прошлом я прочел книгу Трампа "Искусство заключать сделки". Идея о "Донер Трампах" пришла не просто так. Мне нужно было как-то раскручивать дело, я оказался в Астане впервые. Решил воспользоваться моментом и сделать такую рекламу", — рассказал Каскатаев в беседе со Sputnik Казахстан.