В Казахстане поддержат бизнес-леди

 
31 Марта 2017
405
Фото: liter.kz

Проект «Розовые воротнички» поможет представительницам прерасного пола сориентироваться в море бизнеса и стать успешными.

Банк Астаны считает акцию уникальной потому, что она не имеет прецедента в Казахстане. А название «Розовые воротнички» ей дали потому, что именно так называют женщин, работающих в офисах, сообщает центр деловой информации «Капитал».

Год назад банк распространил в стране женские карты с более выгодными, чем у других, условиями. И они сразу завоевали популярность у клиенток. 0,7% от суммы каждого взноса перечисляется в целях развития предпринимательской активности женщин.

В начале апреля заработает специальный сайт pinkproject.kz для казахстанских бизнес-леди, где будет сосредоточены все сведения о государственных программах. Кроме того, посетители сайта будут иметь возможность вести блоги, обмениваться опытом, идеями, искать и находить партнеров. Появится также рубрика «Полезные контакты».

Также по проекту «Розовые воротнички» запланированы обучающие семинары в пяти городах Казахстана. Спикеры встретятся с женщинами-предпринимателями в Алматы, Астане, Караганде, Уральске и Шымкенте.