15-летняя сирота из Махачкалы может стать "супер"

 
5 Мая 2017
383
Фото: ntv.ru

Карина Исмаилова попала в полуфинал международного вокального конкурса "Ты супер!" на НТВ, организованного для детей-сирот.

В своем первом выступлении дагестанская школьница покорила жюри телевизионного конкурса песней «Нас бьют – мы летаем», следующей композицией стала - "Daddy". «Я очень волновалась, у меня были холодные руки, но я как могла вжилась в песню», - рассказала девушка после выступления телеканалу НТВ.

Члены жюри, в состав которого входят певица Ёлка, оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха, отметили талант начинающей певицы, уникальный тембр, артистизм. «Это большой дар. И ты та артистка, которой не требуется антураж и дополнительные спецэффекты», - заявил Стас Пьеха.

Как отмечается на сайте телекомпании, Карина — решительная, трудолюбивая и очень увлеченная. Девушка живет с тетей, которая является ее опекуном после смерти отца. Кроме пения Карина занимается рисованием, ведет видеоблог, а также подрабатывает аниматором.

В случае выхода в финал Карина выступит 26 мая в Кремле, - сообщает interdag.ru.