Американские звезды джаза в Астрахани

 
30 Октября 2017
200
Фото: Анастасия Ханьжова
Новости Россия - 30 окт - Портал «Каспийские Новости»

Популярный квинтет дал пресс-конференцию в Астраханском театре оперы и балета.

Гости II-го международного фестиваля джазовой музыки под руководством пятикратного лауреата премии "Грэмми", пианиста Артуро О’Фаррилла встретились сегодня с астраханскими журналистами. Помимо лидера “Afro Latin Jazz Orchestra” и по совместительству отца двух музыкантов, присутствовали Чад Лефковиц-Браун (саксофон), Адам О’Фаррилл (труба), Борис Козлов (контрабас) и Зак О’Фаррилл (барабаны).

Артуро О'Фарилло поблагодарил организаторов фестиваля за приглашение группы в Астрахань. Он отметил, что для квинтета огромная честь выступать в таком великолепном театре. Пианист признался, что каждый раз очень волнуется, как слушатели оценят выбранную программу. Это всегда большой риск, но искренние эмоции любителей джаза стоят всех трудов и переживаний.

Сыновья Артуро О’Фаррилла Зак и Адам поддерживали мысли отца, соглашаясь, что работать вместе им совсем не сложно. Наоборот, существующие семейные связи и отношения внутри коллектива помогают лучше понимать друг друга и с успехом делать общее дело.