Астрахань на неделю станет столицей свадебной моды

 
21 Января 2017
477
Фото: blogspot.com

Масштабное мероприятие в сфере организации свадеб пройдет в Астрахани 12-19 февраля. Его инициаторы обещают представить гостям последние тенденции в мире свадебной моды.

Astrakhan Wedding Week, как назвали Свадебную неделю организаторы, соберет стилистов, визажистов, парикмахеров, специалистов ногтевых студиЙ, представителей салонов свадебных платьев, мужской одежды и бижутерии, чтобы они посоветовали будущим молодоженам, как сделать торжество красивым. Здесь будут ведущие, фотографы, видеографы, и даже кондитеры и рестораторы, а также турагентства, артисты шоу-программ и вокальные коллективы.

В рамках недели пройдут мастер-классы, выставки, консультации по трендам свадебной моды. Женихам и невестам, а также всем желающим расскажут, как спланировать свадебный бюджет и организовать банкет, чтобы праздник стал незабываемым и соответствовал последним модным тенденциям.

В День влюбленных 14 февраля, который как раз попадает на Wedding Week, парам предложат сыграть в романтический квест в стиле детективной истории от Шерлока Холмса, а закрытием недели станет показ свадебных и вечерних нарядов и розыгрыши призов, среди которых – свадьба в Черногории.

«В Астрахани впервые пройдет такое мероприятие, идею мы позаимствовали у коллег из Калининграда, где Wedding Week пользуется большой популярностью, - рассказали «Каспийским новостям» организаторы недели, студия свадебных торжеств ГК «Бочарофф», - думаем, что событие будет очень востребованным, так как уже на «Свадебную неделю» подали заявки 200 пар. Участие – бесплатное, регистрироваться можно на сайте».

Всего инициаторы ожидают не менее 800 пар участников - именно столько посещали свадебные мастер-классы, которые до этого проводились ежегодно в Астрахани. Кстати по окончании Astrakhan Wedding Week 20 и 21 февраля состоятся мастер-классы для самих организаторов свадебных торжеств, на которые приедут известные специалисты Wedding-индустрии, имена которых пока держатся в секрете.