Чай из Дагестана стал лучшим на международной выставке Moscow Halal Expo-2016

 
8 Июня 2016
530
Фото с сайта thebestpackaging.ru
Новости Россия - 08 июн - Портал «Каспийские Новости»

Отборные чаи компании «ЭКОКАВКАЗ» получили высокие оценки на VII Московской международной выставке халяль-индустрии Moscow Halal Expo-2016, проходившей в Культурно-выставочном центре «Сокольники».

Как сообщила генеральный директор компании-победителя Аида Шеховцова, выпуск качественной продукции был бы невозможен без консультативной поддержки специалистов Горного ботанического сада ДНЦ РАН. В ассортименте  - 20 видов черного, зеленого, выращенного на плантациях Сочи, а также травяные сборы из экологически чистых районов Дагестана, передает РИА «Дагестан».

На сегодняшний день продукция компании продается в крупных сетевых магазинах и ресторанах Москвы и Махачкалы (Дагестан). Шеховцова заметила, что в планах «ЭКОКАВКАЗА» - выпуск линейки травяных сборов из ягод и трав. Их будут разрабатывать ведущие российские и иностранные шеф-повара. Предполагается также продажа чаев в США и ОАЭ.

Справка

В Московской международной выставке Moscow Halal Expo приняли участие свыше 200 российских и зарубежных производителей товаров и услуг. Выставка проходила в форматах «бизнес для бизнеса» и «бизнес для потребителей», объединив производителей из 25 регионов России и 20 стран мира.