Чтобы попасть в шоу, астраханец переедет в тайгу

 
26 Января 2017
712
Фото: game2winter.ru

35-летний житель Астрахани Александр Янцохин подал заявку на участие в девятимесячном реалити-шоу по выживанию в сибирской тайге. Его трансляция будет идти по всему миру.

Пока Александр - единственный астраханец из 172 желающих провести девять месяцев в суровых условиях «среди гнуса в +30 и среди снегов в -40, когда птицы замерзают на лету», как отмечается на сайте проекта. Между тем не все из них попадут в шоу, только 30 участников, выбранных посредством интернет-голосования смогут осуществить свое желание.

Среди потенциальных участников – жители разных городов России и мира: Аргентины, Англии, Франции, Перу, Бразилии, Чили, Колумбии, Венесуэлы и других. Они готовы к суровым испытаниям: жить в тайге, строить дом, добывать пищу, делать заготовки на зиму. Чем заинтересовало жесткое шоу жителя южного региона, который, по его словам, практически не покидал родной город, да еще и является отцом двоих маленьких детей, Александр объясняет на своей страничке участника: «Меня туда непомерно тянет… наверное от того что моя матушка корнями с Урала, я всей душой уже на своей исторической родине». Астраханец уверен, что справится с тяжелыми условиями жизни в тайге, считает, что это закалит его как мужчину.

Первый этап голосования продлится до 1 марта, второй- до 1 июня. 15 июня 30 героев поселятся в тайге, куда их доставят на вертолетах, за жизнью участников до 1 апреля будут следить две тысячи телекамер. Проект будет транслироваться на семи языках: русском, английском, китайском, французском, немецком, испанском и арабском – в интернете и на телеканалах партнеров.

Каждый участник получит устройство возврата. Если герой решит, что не может больше оставаться на проекте, он нажмет кнопку и в течение 60 минут его вывезут из суровых условий. Но тогда он лишится возможности претендовать на призовой фонд в 100 миллионов рублей, который поделят герои, пережившие зиму.