Дагестанский фотограф лучше всех в мире снимает свадьбы

 
16 Января 2017
888
Фото: shiraliev.ru
Новости Россия - 16 янв - Портал «Каспийские Новости»

Фотограф из Дербента Кемран Ширалиев занял первое место в топ-100 свадебных фотографов мира по версии Международной Ассоциации профессиональных свадебных фотографов (ISPWP).

Как сообщается на сайте ISPWP, лучшие фотографы были выбраны по итогам 2016 года, результаты подведены в декабре в Лос Анжелесе. При этом Кемран Ширалиев стал единственным россиянином в этом списке.

Как сообщает фотограф на своей интернет-страничке, он уже неоднократно побеждал в конкурсах ISPWP. Фотографировать свадьбы для него - настоящее искусство. «Каждая свадьба, каждая невеста - индивидуальны, я получаю огромное удовольствие, оставляя добрую память новой семье. На мой взгляд, свадебная фотография должна отражать настоящие эмоции, чувства влюбленной пары. Я стараюсь исключать искусственные постановки, снимать более живые, насыщенные сюжетные кадры», - отмечает Кемран Ширалиев.

По сообщению агентства ТАСС, по профессии Кемран Ширалиев – юрист, окончил Дагестанский госуниверситет. Уже во время учебы он начал осознавать свой внутренний творческий потенциал. «С раннего детства меня всегда привлекала работа фотографов, несмотря на то, что я завершил учебу в ДГУ на "отлично", потенциал творчества во мне только нарастал», - цитирует агентство фотографа.

После этого конкурса Кемран Ширалиев стал получать заказы из других городов России, в том числе Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, а также стран СНГ, Израиля, Турции и других. В ближайшее время фотограф планирует принимать участие в свадебных презентациях в других странах.

Справка

Международная Ассоциация профессиональных свадебных фотографов (ISPWP) позиционирует себя как организация лучших свадебных фотографов в мире. Она был создана профессиональными фотографами, чтобы поднять стандарты профессии свадебного фотографа.