Дизайнер из Астрахани - на неделе моды в Европе

 
7 Июня 2017
597
Фото: Instagram marina.gurvich

Астраханского модельера Марину Гурвич – единственную из России пригласили на Неделю моды в Монако. Она представила новую коллекцию наряду с дизайнерами из Италии и Франции.

Показ мод проходил в Монте-Карло с 1 по 3 июня. Марина Гурвич рассказала «Каспийским новостям», что специально к MC FASHION WEEK она подготовила новую коллекцию, вложив в нее весь «наш южный темперамент и колорит». Особенностью стала «яркая расцветка и элементы этники».

На неделе моды в Монако дизайнер продемонстрировала одежду из натуральных тканей, а также аксессуары ручной работы. «Астрахань с французского языка переводится, как каракуль, поэтому мы добавили в нашу коллекцию украшения и сумки из этого материала и верхнюю одежду», - отметила Марина Гурвич.

Европейцам понравилась астраханская мода: гости Недели, на которой также выступали дизайнеры из Италии и Франции, приобрели несколько вещей из коллекции Марины Гурвич. «Это большая удача, так как на показы приезжают, в основном, не для покупок, а чтобы познакомиться с дизайнерами и новинками», - рассказала она. Популярность астраханки не осталась незамеченной организаторами: на следующей MC FASHION WEEK она снова будет представлять Россию со своей новой коллекцией.

Марина Гурвич – популярный в Астрахани модельер, впервые громко заявила о себе пять лет назад в первом сезоне Каспийской неделе моды, став победителем конкурса молодых дизайнеров.