Фермерские продукты вышли в он-лайн

 
19 Июля 2016
615
Фото Павла Симакова.

Тенденция, распространившаяся в последние годы в крупных городах, стала реальностью и в Астрахани. В городе появился первый интернет-магазин, торгующий продукцией местных фермеров.

Под общим названием «Астралавка» объединились 15 пятнадцать крестьянско-фермерских хозяйств из 5  районов области. Ассортимент интернет-магазина насчитывает несколько десятков позиций и постоянно расширяется. Сейчас здесь можно купить молочную продукцию, яйца, мясо, птицу, зелень, рыбные деликатесы. Скоро можно будет попробовать и местного меда.

Заявки на все продукты принимаются ежедневно. Доставка молочной продукции производится три раза в неделю, мяса – по субботам. Время доставки с 8.30 до 12.00. Оплатить заказ можно как на сайте с помощью карты, так и наличными при доставке. Однако надо иметь в виду, что оплата наличными примается, если сумма покупки не превышает 3000 рублей.

Продукты из «Астралавки» не задерживаются на складах и в холодильниках, а прямиком доставляются к столу астраханцев и при этом достаточно приемлемы по цене.  Вся продукция обязательно проходит серьезную проверку на качество.

«Главное требование к нашей продукции – безупречное качество, - рассказал руководитель проекта Василий Нефтюков. - А выпадение из логистической цепочки такого ненужного звена, как посредники, делает цену продукции максимально привлекательной».

За несколько месяцев работы он-лайн «Астралавка» приобрела постоянных покупателей, а число разовых заявок за неделю может превышать 300. Нужно отметить и социальную ориентированность компании – доставка продуктов людям с ограниченными возможностями производится бесплатно.