Калмыцкие КВНщики хотят пожить без горячей воды

 
24 Января 2017
418
Фото: riakalm.ru

Участники известной калмыцкой команды КВН «Город снов» весной планируют приступить к съемкам юмористического сериала о реальной жизни в Калмыкии.

Идея создания сериала принадлежит квнщику Александру Хулхачиеву. Одним из авторов сценария стал его друг и коллега по команде Аркадий Лиджиев, - сообщает РИА «Калмыкия».

Сериал будет рассказывать о двух братьях из богатой калмыцкой семьи, чей отец в целях воспитания отправляет детей жить в село без банкоматов, ночных клубов и горячей воды, а по улицам ходят коровы и бегают волкодавы. Главные герои столкнутся с проблемами неприятия местности и уклада жизни, их ждут конфликты с деревенскими парнями и любовные перипетии.

«Эта идея пришла внезапно, мне кажется, сюжет будет интересен для молодежи, в том числе и проживающей в районах Калмыкии», – поделился с журналистом Александр Хулхачиев.

Проект носит юмористический характер, однако будут затронуты и социальные темы. В целом же сериал интересен своей местной тематикой, его по-настоящему поймут лишь те, кто знает, что это – реальная жизнь в Калмыкии, - отмечается в сообщении.