На Каспийской неделе моды представят бренд из Монако

 
21 Апреля 2017
542
Фото: М.Коротченко

Специальный гость недели - певица Корнелия Манго выступит в качестве дизайнера и совместно с мамой Дилярой представит на показе коллекцию одежды «для смелых девушек».

В Астраханском кремле, в Цейхгаузе открылась V Каспийская неделя моды. В событии участвуют дизайнеры из разных городов России, а также Казахстана - Ирина Нейбарт и Грузии - Гога Никабадзе, ставший хедлайнером сезона. Кроме этого, будет представлена коллекция от бренда Beach & Cashmere княжества Монако.

Новшеством сезона станет показ, моделями которого выступят воспитанники социально-реабилитационных учреждений Астрахани. Особенные дети, как их называют организаторы, будут «разного возраста, разных национальностей, типажей и физических данных», рассказали «Каспийским новостям» в оргкомитете недели моды.

Неделя моды продлится до 24 апреля, ее завершением станет демонстрация коллекции известной российской певицы Корнелии Манго, которую она создала совместно со своей мамой Дилярой. Показ состоится в ее день рождения.

Из архива К.Манго

«Я решила, что лучшего дня и нельзя представить,- отметила певица, - очень рада, что выпала такая возможность». Рассказывая о том, что зрители увидят на подиуме, Корнелия Манго сообщила, что наряды очень яркие и предназначены для смелых девушек.