«Телелето» выходит из тени

 
1 Марта 2017
749

4 марта в 18.00 в Астрахани по адресу ул. Советской Милиции,12 состоится церемония открытия Креативного Пространства «Телелето».

Откроется новая арт-площадка выставкой работ в рамках фотопроекта «Самость». Идея, которая принадлежит Роману Гурко, Анне Гурко и Анастасии Зайцевой, заключается в том, чтобы показать человеческие недостатки через призму увеличенных теней известных в Астрахани личностей.

Автором фоторабот стал известный российский фотограф Александр Деркач, (г.Москва), который работает с такими звёздами, как: Александр Беляев, Александра Маринина, Марат Башаров, Даниил Спиваковский, Вячеслав Малежик, Маша Цигаль, Яна Чурикова, Армен Джигарханян и многие другие. Александр Деркач снимает для популярных журналов - Play Boy, Эстет, FHM. Ведущим на открытии Креативного Пространства будет корреспондент телеканала «Пятница» Виталий Деринг.

На церемонию приглашены порядка 100 представителей сферы медиа, культуры, бизнеса и власти. На следующий день, 5 марта Александра Деркач даст два мастер-класса: для новичков и для профессиональных фотографов.

Находится Креативное Пространство ТелеЛето в старинном особняке Астрахани по адресу: улица Советской Милиции, 12. На двух этажах размещены два выставочных зала, помещения для образовательных активностей и оснащённая специальным световым оборудованием зона для работы фотографов, дизайнеров, видеографов.

План мероприятий Креативного Пространства ТелеЛето расписан на несколько месяцев вперёд. Мастер-классы, семинары, интенсивы в сфере медиа, цифровой экономики, арт-проектов и искусства, на которые только в марте организаторы планируют привлечь около трёх тысяч астраханцев.

Билеты на мероприятия, которые будут проходить в Креативном Пространстве «Телелето», можно приобрести на сайте «ЧУДОБИЛЕТ».