Туркмен хочет создать в России свой Лас-Вегас

 
 
15 Марта 2017
1522
Фото: otcdn.com

Один из крупнейших гостиничных торгово-развлекательных комплексов Татарстана (Россия) обрел нового управляющего из Туркменистана. И у него - грандиозные планы.

СМИ Татарстана активно обсуждают новость: у одного из крупнейших и фешенебельных гостинично-развлекательных комплексов республики («Корстон») появился новый управляющий из Туркменистана - Довранбек Базарбаев. И у него мега - грандиозные идеи, которые касаются всей России. «Мы хотим сделать свой Лас-Вегас в сердце Татарстана», - передает его метафорические слова издание «БИЗНЕС Online». Так, уже сегодня готовится отдельный турпакет на уик-энд для жителей из других регионов России. Новый управляющий утверждает, что под его руководством комплекс будет готов предоставить туристам культурно-развлекательную программу, шоп-туры по VIP-магазинам, концерты звезд и выставки.

«Зачем ждать полгода и ехать за большие деньги в Турцию, Египет или Грецию? – говорит Базарбаев. - На таких курортах люди не видят ничего, кроме отеля и моря. Мы не можем дать море, но заменим его разной развлекательной деятельностью». Особое внимание – новому формату кухни. «Прорабатываем ярлык неотатарской кулинарии. С этим продуктом мы хотим выйти на рынок Москвы и даже мира», - отмечает управляющий из Туркменистана.

Кстати, сравнение с Лас-Вегасом, которое привел Базарбаев, неслучайно. Согласно первоначальному замыслу, в торгово-развлекательном комплексе главным должно было стать казино. Но из-за нового федерального законодательства оно закрылось в 2008-м.