У «Каспийской мечты» появились еще 2 номинации

 
1 Июля 2016
298
Фото с сайта zastavki.com

31 июля прием заявок на журналистский конкурс «Каспийская мечта» заканчивается. Таким образом, у желающих принять в нем участие остался месяц на выбор достойных работ и определение номинации.

Международный журналистский конкурс «Каспийская мечта» уже несколько лет проводится под патронатом губернатора Астраханской области силами правительства Астраханской области и ООО ИА «Каспийский пресс-центр».

В 2016 году организаторы конкурса посчитали нужным увеличить число номинаций. «Теперь, кроме традиционных Гран-при, экономической номинации «Каспий: море идей» и экологической «Человек и море», появились две  новые – туристическая «Каспийский круиз» и художественная «ФотоКаспий», - сообщила пресс-секретарь губернатора Астраханской области Наталия Филатова.

Как предположил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин, принимавший участие в совещании по проведению «Каспийской мечты», у победителей фотоконкурса будет возможность представить свои работы на передвижной выставке, которая сможет путешествовать не только по России, но и по странам Каспия.

Напомним, что на конкурс принимаются работы, опубликованные в период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года включительно. Итоги конкурса будут подведены в Астрахани в сентябре в рамках Второго Каспийского медиафорума.