У ОЭЗ «ЛОТОС» появился новый партнер

 
1 Июня 2016
153
Фото с сайта astrahan.bezformata.ru
Подписано соглашение о сотрудничестве с Итало-Российской торговой палатой, которое предусматривает обмен информацией, проведение совместных конференций, семинаров и бизнес-миссий.
Как стало известно «Каспийским новостям» (КН), 31 мая в рамках заседания Генеральной Ассамблеи членов Итало-Российской торговой палаты генеральный директор ПАО «Особая экономическая зона «ЛОТОС» Сергей Милушкин и президент Итало-Российской торговой палаты Розарио Алессандрелло подписали соглашение об экономическом, торговом и техническом сотрудничестве. В заседании ассамблеи участвовали представители 178 организаций и компаний России и Италии.
«ПАО ОЭЗ «ЛОТОС» получает в лице Итало-Российской торговой палаты партнера, содействующего в расширении и укреплении деловых связей с итальянским бизнесом. ПАО ОЭЗ «ЛОТОС» готово оказывать консультации итальянскому бизнесу, заинтересованному в инвестировании в российскую экономику, в производство на территории особой экономической зоны в Астраханской области, а также вести совместную работу по разработке и реализации проектов, направленных на взаимную поддержку и развитие инвестиционного потенциала», - сказал Милушкин.
  
 Что такое ОЭЗ "Лотос"