Вилле снова охота на рыбалку в Россию

 
30 Сентября 2016
403
Фото телеканал "Моя Планета"
В каспийской столице ожидают приезд известного в стране актёра Вилле Хаапасало. Он посетит Астрахань, чтобы снять часть нового телевизионного проекта.

Телеканал «Моя планета» и телестудия «ТВПорт» запускают новый телевизионный проект «Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало». Предполагается, что он будет представлять собой цикл документальных фильмов. Из десяти фильмов два планируется снять в Астраханской области, сообщил «Каспийским новостям» Астраханский туристско-информационный центр.

В Астрахань актёра ждут 6 октября, после съёмок в Угличе. Возможными местами съемок будут Астраханский кремль, Астраханский театр оперы и балета, рыбный рынок Селенские Исады, а также достопримечательности Икрянинского и Камызякского районов. Съёмки в Астраханской области продлятся, предположительно, до 12 октября.

Согласно проекту, киноактер Вилле Хаапасало будет ведущим передачи. Он расскажет телезрителям, где в России лучше всего ловится рыба, какие люди живут в разных уголках страны. В каждой программе у него будет местный проводник, который покажет самые «клёвые» места, поведает местный фольклор и приготовит вместе с ним местное блюдо из улова, также предполагаются встречи актёра с охотниками и лесниками, уточняет Uglich-online.

Справка

Российский и финский актёр и телеведущий Вилле Хаапасало прославился ролями в фильмах «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» российского режиссёра Александра Рогожкина.