В Астрахани Дед Мороз опустится на дно

 
22 Декабря 2016
357
Фото: rus-extrim.ru

К празднованию Нового года в Астрахани подошли творчески: в городе состоится хоровод у подводной елки, а Снегурочка и Дед Мороз прокатятся на троллейбусе.

В предпраздничные дни все троллейбусы в Астрахани «засияют» по-новогоднему, чтобы создать горожанам радостное настроение. Наряжать общественный транспорт будут сами водители и кондукторы, сообщает пресс-служба администрации города.

Водители подошли к идее праздничного убранства машин творчески, некоторые сами выходят на работу в новогодних костюмах. А 30 декабря, с 12.00 до 16.00, Дед Мороз и Снегурочка прокатятся в троллейбусах, где будут поздравлять пассажиров, устраивать для них конкурсы и викторины.

Как уже писали «Каспийские новости», 24 декабря в Астрахани впервые состоится карнавальное шествие «Новогодняя Астрахань»: Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи пройдут по центральным улицам на хоровод к главной ёлке.

А 25 декабря в бассейне «Динамо» пройдет подводный Новый год. «Астраханские дайверы с женами и детьми, а также настоящий подводный Дед Мороз, Снегурочка и другие сумасшедшие персонажи нарядят подводную ёлку, будут водить хороводы и всячески погружаться в атмосферу нового года и под воду», - сообщает астраханский клуб любителей подводного плавания. По информации клуба, таким необычным способом дайверы встречают праздник уже второй год.