В Астрахани на подиум выходят даже младенцы

 
28 Октября 2016
567
Фото Анастасии Вороновой

Запущен проект «Топ-малыш по-астрахански». Возраст участников – 0+. Те, кто еще не научился ходить, позируют фотографам на руках у мамы.

Идея нового проекта принадлежит организаторам Каспийской недели моды, которая проводится в Астраханской области с 2015 г. дважды в год: весной и осенью. Ее предваряет проект «Топ-модель по-астрахански», победительницы и участницы которого становятся моделями Каспийской недели моды.

«Проект стал настолько популярным, что к нам стали обращаться молодые мамы, - рассказала руководитель интернет-журнала Welcome, Style! (организатор проекта) Елизавета Копышенко, - Они хотели научиться разбираться в моде, стилях, причем и не только для себя, но и для своих малышей. Им также было важно, чтобы детки умели позировать для семейных фотосессий, как настоящие модели».

В результате родился проект «Топ-малыш по-астрахански», участниками которого стали 11 мамочек и 11 малышей. Самому младшему ребенку – 3 месяца. Они посещают мастер-классы, встречаются с представителями fashion – индустрии, участвуют в студийных сьемках и фотосессиях в стиле Street Style. Малыши позируют сами (если уже умеют ходить) и вместе с мамами.