В Астрахани нашли землю для многодетных семей

 
13 Октября 2017
1049
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин на встрече с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным подчеркнул, что с решением этого вопроса нельзя затягивать.

Каспийские новости рассказывали о том, что вопрос предоставления земли многодетным семьям попал в «зеленую папку», подготовленную Владимиром Путиным для Александра Жилкина.

По сообщению ТАСС, бесплатного предоставления земельных участков в Астрахани на данный момент ожидают около четырех тысяч многодетных семей. Наибольшей сложностью сейчас является нехватка земли – недалеко от города расположено не так много доступных участков. Кроме того, требуется обустройство инфраструктуры. Прежде всего, необходимо провести воду, газ, канализацию. Для этого в бюджете должны быть средства.

Сообщается, что для выделения земли многодетным семьям определены три массива, расположенных недалеко от города. К концу текущего года начнут выделять участки семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. По данным за прошлый 2016 год, более двух тысяч таких семей бесплатно получили участки земли в пользование.