В Астрахани новоселы выиграли подарки

 
19 Октября 2016
555
В Астрахани новоселы выиграли подарки
Фото Павла Симакова

Вручение ключей от квартир первого дома жилого комплекса на Моздокской компания-застройщик «АДС-Инвест» превратила в праздник - практически каждый второй новосел выиграл подарок.

Как правило, торжества по случаю вручения ключей устраивают сегодня только для тех, кто получает жилье бесплатное, социальное. Квартира для них – это подарок. Те, кто покупают свои квартиры сами, получают ключи в рабочем порядке. Но компания «АстДомСтрой-Инвест» нашла повод собрать вместе всех новоселов 249-ти квартирного дома, первого из четырех домов, с которого началось создание жилого комплекса на улице Моздокской. Для них устроили праздник с интригой – во дворе дома, абсолютно благоустроенном, разыграли подарки.

Было разыграно 90 ценных предметов быта, которые весьма кстати для заселения в новую квартиру и улучшат качество жилья. Это холодильники, сплит-системы, комплекты встраиваемой техники для кухни. Барабан лототрона крутили и вытягивали из него номера квартир самые юные жильцы дома. Тут же счастливчикам вручали сертификаты на получение подарков.

«Это как раз то, что мы хотели», - сказали «Каспийским новостям» Ольга и Артем Афанасьевы. Первым предметом, который они занесут в свою новую квартиру, будет подареный компанией холодильник.

Фото Павла Симакова

Как пояснил генеральный директор «АстДомСтрой-Инвест» Юсуф Зейнединов, в будущем компания собирается сдавать под ключ и полностью меблированные квартиры. Точнее, чтобы в каждом доме, предлагаемом на продажу, были подъезды с разными вариантами предложений – без отделки, с отделкой, а также меблированные. То есть каждому потенциальному клиенту обеспечат «любой каприз».

Поздравляя новоселов, присутствовавший на празднике глава администрации города Астрахани Олег Полумордвинов сказал, что дом, в котором они будут жить, наглядный пример лучших достижений астраханских строителей на сегодняшний день. Полумордвинов подчеркнул, что имеет ввиду не только качество объекта, но и администрирование процесса его сдачи. Свет, вода, газ, работающие лифты, обустроенная прилегающая территория – все сразу и все в наличии.

Фото Павла Симакова