В июне Астрахань начнет авиасообщение с Минводами и Симферополем

 
12 Мая 2016
124

Компания «Аэросервис», базирующаяся  в Махачкале (Россия),  с июня открывает прямые  авиарейсы в Минеральные Воды и Симферополь.

14 июня 2016 года авиакомпания «Аэросервис» приступит к выполнению регулярных рейсов по 2 направлениям: Минеральные воды – Астрахань – Минеральные воды и Симферополь  – Астрахань – Симферополь, сообщает пресс-служба международного аэропорта «Астрахань». Прямые рейсы будут выполняться 2 раза в неделю на воздушных судах типа Ан-24. Дни прилета в Астрахань - понедельник, четверг. Дни вылета из Астрахани – вторник, пятница. Билеты уже в продаже.

На данный момент можно приобрести билеты по промо-тарифам. Слетать в одну сторону до Минвод можно от 1490 руб., в Симферополь – от 4490 руб.

Справка

Авиакомпания  «Аэросервис» создана в 1994 году. Перевозчик эксплуатирует воздушные суда типа Ан-24 и АН-2, базируется в международных аэропортах Улан-Удэ и Махачкалы. Имеет практический опыт выполнения полетов в условиях горной местности и высокогорных аэродромов. Стратегия компании направлена на развитие региональной маршрутной сети в Сибирском федеральном округе, Центральной России и на Кавказе. Целью перевозчика является доведение парка региональных самолетов до 14 единиц в 2018 году.