В Махачкале обезглавили все районы

 
7 Декабря 2016
412
Фото: Advice-Lawyer.ru
Руководители внутригородских округов махачкалинского муниципалитета будут лишены своих постов в связи с антисанитарным состоянием города.

В Махачкале отстранен от должности глава Ленинского района города. В ближайшее время будет произведена смена руководства и в Советском районе. Отстранен от занимаемой должности также заместитель главы Кировского района, курирующий сферу ЖКХ. Даны указания об отстранении от должности главы поселка Семендер, относящегося к этому району Махачкалы. Об этом сообщает kommersant.ru со ссылкой на главу города Мусу Мусаева.

По словам Мусаева, глава республики Рамазан Абдулатипов провел мониторинг деятельности всех трех глав районных администраций столицы и оценил проводимую руководством районов работу как неудовлетворительную, - пишет издание. Главам районных администраций дан трехмесячный срок для выправления ситуации с санитарной очисткой столицы.

2 декабря стало известно о возбуждении уголовного дела против компании «Новый город», не обеспечившей своевременную уборку мусора в Махачкале, отмечает газета.