Гостей Азиады-2017 поселят в фешенебельном отеле

 
6 Декабря 2016
300
Фото: ashgabat2017.gov.tm

Делегации, которые прибудут на Пятые Азиатские игры в Ашхабад, поселят в отеле «Олимпийский». Он расположен на территории многофункционального спортивного комплекса.

Десятиэтажное здание фешенебельного отеля «Олимпийский», на 450 спальных мест, предназначено для проживания высокопоставленных лиц, почётных гостей и делегаций, сообщает «Туркменистан: золотой век».

Отмечается, что в богато оформленных помещениях сочетаются европейская классика и стилизованные элементы восточного декора. Высокий статус отеля подчеркивают высококачественное напольное покрытие, мебель от мировых производителей, грамотное световое оформление. «В гостинице предусмотрены фешенебельные VIP-номера, комнаты для совещаний, уютные кафе и рестораны, спортивно-оздоровительный комплекс, СПА-центр, фитнес-салоны, бассейны», - говорится в сообщении.

5-е Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам пройдут в Ашхабаде в 2017 году. Местом проведения Игр станет Олимпийский городок. В программу Азиады - 2017 вошли состязания по 21 виду спорта. Участие примут Национальные Олимпийские комитеты из 62 стран.