Президент Туркменистана не будет пиариться по телевизору

 
26 Декабря 2016
685
Фото: sputniknews-uz.com

Кандидат в следующие президенты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отказался от положенного ему времени на агитацию на телевидении в пользу соперников.

Кандидат в президенты Туркменистана, действующий глава государства Гурбангулы Бердымухамедов отказался от положенного ему времени на телевидении в пользу других кандидатов, сообщает РИА Новости. Об этом он заявил в ходе своего программного выступления по Туркменскому телевидению.

«Я прошу Центральную избирательную комиссию по проведению выборов и референдумов выделенное мне для выступлений на телевидении время распределить между другими кандидатами на пост президента Туркменистана. Всем кандидатам я желаю успеха», - сказал Бердымухамедов.

Выборы президента в Туркменистане назначены на 12 февраля 2017 года. ЦИК страны зарегистрировал четырех кандидатов. Помимо действующего президента, это зампредседателя Государственного объединения пищевой промышленности Максат Аннанепесов от инициативной группы граждан, председатель правления коммерческого банка «Рысгал» Бекмырат Аталыев от Партии промышленников и предпринимателей, а также председатель Марыйского областного комитета Аграрной партии Дурдыгылыч Оразов. Всем кандидатам вручены соответствующие удостоверения.